Биокорректор Люкс. Реальные факты и вымыслы

   Биокорректор Люкс. Реальные факты и вымыслы — тема для разговора сегодня. Медицинская сфера становится все более широкой сферой для мошенников, которые играют на доверии, неграмотности населения и умении расположить себе собеседника. Наиболее незащищенной социальной группой становятся пенсионеры и люди пожилого возраста, которые в силу незнания и доверчивости попадают в раскинутые сети обманщиков, обещающих им настоящее исцеление. И вроде бы взрослый и сознательный человек, который должен уметь рассуждать и делать собственные выводы в одночасье лишается своих денег и приобретает что-то бесполезное и неэффективное, которое по его мнению должно излечить от всех болячек.
     Так что же такое биокорректор люкс, и как он сможет вам помочь? По словам создателей этого прибора, в организме человека на протяжении его жизни в достаточном количестве накапливаются электрические токи, которые оседают в тканях и различных органах. В результате этой аккумуляции образуются сильные электромагнитные поля, оказывающие немалое влияние на функционирование систем человеческого организма. Биокорректор способен создать замкнутый контур адаптивного регулирования в результате чего организм человека начинает использовать свой скрытый потенциал и возвращать себя в состояние физиологического гомеостаза, т.е. проще говоря организм сам выступает в роли лекарства. Как вы уже поняли речь идет об человеческой бионергетике, которая изначально чужда фундаментальной науке и тем более медицине. Существует огромное количество теорий на тему биополей и бионергетики, множество недосказанных фактов. Пока эта область знаний недоступна человеческому сознанию и обросла большим количеством мифов и вымыслов, проверить которые на правдивость не представляется возможным.
    Аппарат этот чрезвычайно разрекламирован, особенно радио России, где по 4-5 раз в неделю о нем рассказывает специалист по промыванию мозгов, и якобы отвечает на вопросы. Очень навязчиво по 3-4 раза за программу они повторяют номер, по которому стоит приобрести биокорректор, а всем позвонившим в течение часа еще и обещают огромную скидку на прибор. Особенный акцент делается на то, что прибор особо помогает пожилым людям, он искореняет хронические болезни, повышает иммунитет, и препятствует заболеваниям. По заявлению якобы врачей он помогает от гайморита, акнэ, неврастении, мигрени, бронхита, сахарного диабета, болезней сердца, ожирения, болезней пищеварительной системы. В списке более 50 различных заболеваний, никак не связанных между собой, которые вам поможет вылечить биокорректор. Также в интернете присутствуют ряд сайтов, где ООО Здоровье”, главный распространитель этого волшебного прибора ссылается на различные липовые подтвержденные исследования, грамоты, одобрения Минздрава и клинические испытания. Так же вы можете найти не одну сотню отличных липовых отзывов о том, как биокорректор спас и помог куче людей.
     Что самое интересное, так это, что ФАС России в 2011 году наложила штраф 110000 рублей на ООО Здоровье” и радио России, но это не остановило мошенников и в 2013 году биокорректор снова явился на прилавки, как и Светомаг. Проблема заключается в том, что прибор прошел регистрацию в Соцразвитии и Минздраве благодаря липовым испытаниям в одной из больниц Зеленогорска и якобы помог 20 людям с различными заболеваниями, что и подтвердила комиссия, составленная из сотрудников этой больницы. Стоимость биокорректора колеблется от 18000-24000 за прибор, и уже есть еще и другие мошенники, которые умудряются работать с подделкой под этот прибор и продавать куски пластмассы с начинкой от калькулятора , которая вылечит от всех болезней. Уважаемые читатели, будьте внимательны и не давайте себя обмануть. Биокорректор Люкс и ему подобные не используются ни в одном лечебном заведении России, и его польза не доказана и является сомнительной.

Один комментарий

  1. Этот хлам везде продают, и позиционируют как чудо прибор от всех бед. Особенно меня убивают отзывы: исцеление, новая жизнь, восстановление утраченных функций. аппаратное лечение, да еще и высоком уровне доступно очень не многим. Это удел санаториев и современных медицинских комлексов, но никак не вставил в розетку и вылечил себя сам. Люди, не будьте ИДИОТАМИ, о каком лечении идет речь????!!!!!!Скорее КАЛЕЧЕНИИ, и вы в этом сами участвуете.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *