Беременная женщина сонник

       Многие женщины и девушки трепетно относятся к своим снам, и пытаются толковать их в той или иной форме. Беременная женщина сонник — это целая история. Особенно этому подвержены дамы, которые хотят родить ребеночка или уже находятся в положении. Толкование снов для беременных – это целая наука, и почти каждая третья беременная женщина придает этому огромное значение, ведет дневник и записывает свои сновидения, чтобы потом их проанализировать и докопаться до сути. Давайте посмотрим почему же так происходит.
    Женщина в период вынашивания ребеночка за счет перестройки организма и колебаний гормонов в крови чувствует себя необычно, и более остро воспринимает окружающую ситуацию, и сновидения в этом деле играют одну из первых ролей. Это своего рода проекция реальности, только бессознательная. Они моделируют ту или иную ситуацию нашей жизни, которая уже произошла или должна свершиться, поэтому беременная женщина и сонник — тесно связанные вещи. Вот наиболее частые варианты приснившегося, и частичная их трактовка.
1)Авария, стихийное бедствие, катастрофа. Это из наиболее первых снов, который является к обремененной женщине, и он часто имеет тенденцию повторяться, но с разными окрасами и сюжетами. Вам может сниться какое-то бедствие, которое вы созерцаете, но ничего не можете изменить, только наблюдаете. Зачастую подобные видения являются результатом гормональных перестроек в организме, и проецированием ситуации об ответственности о еще не родившимся малыше.
2) Сны про будущего ребеночка. Преимущественно начинают одолевать во втором триместре. Ребенок часто сниться не новорожденныйа уже в начальном возрасте 3-7 лет, когда он уже может говорить и общаться с матерью, это говорит о том, что мама хочет поскорее увидеть свое чадо и поиграть с ним.
3)Сны о неверности партнера. Эта вариация также вызвана гормональным фоном и его изменениями. Тело женщины во время вынашивания плода сильно меняется, теряет утонченность и линии, количество половых отношений также обычно уменьшается, а к завершению срока беременности и вообще сходит на нет. Все это порождает сомнения в своей красоте и нужности любимому человека, что проецируется в сновидения, где она ловит на измене любимого.
4)Всяческие кошмары. Часто являются причиной неудачного опыта связанного с беременностью и новых условий в которые попадает женщина. Эти видения оказывают угнетающий эффект, и проверяют человека на прочность делая сильнее.
5)Сны о проблемах с ребенком. В большинстве случаев представляют неосознанный страх, и переживание за будущее малыша, его здоровье, жизнь. Вам могут сниться разные травмы у ребенка, увечья, отклонения в развитии и формировании. Это защитная реакция организма на еще не проявившиеся страхи.
6)Болезненные роды. Многие девушки испытывают необъяснимый страх перед родами, они часто накручены” советами подруг, мамы, телепередач. Подготовиться к родам невозможно, нужно просто продолжать двигаться вперед и воспринимать это, как данность. Этот страх особенно в канун первых родов – естественная реакция организма на предстоящее событие, и если вы думаете об этом днем — тогда это обязательно присниться вам ночью.
7)Сны о том, что с ребенком что-то произойдет нехорошее. Это говорит о том, что вы боитесь ответственности. Это новая ситуация для вас, и вы не знаете станете ли вы хорошей мамой. Все приходит со временем, и вы обязательно станете настоящей мамой. Для этого только нужно немного времени.
        Эти тезисы не являются главными и определяющими, каждое сновидение можно трактовать сугубо индивидуально, и привязывать его к конкретной ситуации и человеку. Не существует однозначных трактовок снов у беременных. Сонник для женщин – штука крайне интересная, однако не стоит давать этому захватить ваш разум и чувства, принимайте эти трактовки в меру, ведь ничего не предопределено, все в ваших руках, и в том числе и будущее вашего ребенка.

Один комментарий

  1. Постоянно снилась лестница и я под ней. Еще что я тону вместе и с ребенком. Говорят, что сны отражают наши истинные страхи, и это мозг из кусочков создает целые истории. Несколько раз у меня прямо подряд сны шли как сериал, связанные и были продолжением. Ко снам я вообще отношусь спокойно. Бывают, конечно, очень яркие и реальные. За беременность их было штуки четыре. Как то трактовать и интерпретировать не вижу смысла, ибо это все притянуто за уши и под какие-то примеры. Сны на меня не как не повлияли и ничего не изменили.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *