Ананасовая диета

     Предлагаем вам взглянуть на интересную и яркую фруктовую диету, которая вдохнет свежесть, бодрость, и поможет убрать лишние килограммы. Ананасовая диета хороша тем, что главный ее продукт весьма богат энзимами, специальными веществами, которые участвуют в расщеплении сложных биологических составляющих, и участвуют в метаболизме жиров. Методика коррекции веса достаточно краткосрочна, чтобы не ввести организм в стрессовое голодание, и завершается обычно через 3-4 дня, а потом идет плавный вывод, который может затянуться еще на неделю-полторы.
      Ананасовая диета – это довольно условное название, ведь с главным компонентом вы будете иметь непосредственно дело 2-3 дня. Более правильно называть происходящее разгрузочными днями, в ходе которых вы будете потреблять фрукт, и очищать свой организм. Употребление ананасов положительно влияет на работу кишечника, ускоряет процессы метаболизма. Способно дополнительно стимулировать пищеварение, помогает в выводе токсинов, участвовует в расщеплении подкожной прослойки жиров. Полезные свойства ананаса заключаются в высоком содержании в нем бромелаина, и также группы биологически активных веществ, участвующих в метаболических реакциях.
     Для получения результата при ананасовой диете необходимо придерживаться следующих основных правил:

  • питаться стоит фруктами и кисломолочными продуктами, иначе при питании только ананасом случится голодание, и после нескольких дней вы просто сорветесь
  • в рационе должен преобладать свежий ананас, можно заменить его на консервированную форму, только учитывайте, что это должен быть натуральный продукт, без всяких сладких сиропов, сахаров, консервантов и заменителей
  • суммарно в день вы должны потреблять не менее литра ананасового сока, именно такое количество гарантирует эффективную работу бромелаина, и достаточное его количество

      Кроме того, как сжечь подкожные жиры и сбросить лишние килограммы ананасовая диета снабдит необходимым количеством кальция и натрия, которые благотворно влияют на скорость метаболических реакций и усвоение пищи. Благодаря бромелаину организм дополнительно избавится от шлаков, излишнего подкожного жира, нормализуется количество холестерина, наблюдается частичный вывод токсинов. Появляется возможность нормализовать кровяное давление.
Примерное меню выглядит следующим образом:

1)Возьмите 2 килограмма очищенного ананаса, и литр натурального сока без сахара. Поделите это примерно на четыре равные части, это будут обедзавтрак, ужин, и полдник. К каждому их них вы можете добавить по стакану молока(нежирного), кефира, 100 гр. творога, один фрукт(кроме банана и винограда). Данный цикл рассчитан на 3-5 дней, он поможет вам разгрузить свой организм, почувствовать себя свежее, и сбросить 2-3 килограмма.

2)Также возможен и такой вариант, рассчитанный на 5 дней.

  • завтрак все пять дней будет состоять из ананасового пюре (100 гр.) и йогурта (75-80 гр.)
  •  второй завтрак может включать вареное яйцо с кусочком ржаного хлеба и 100 гр. творога
  • обед включает 120 гр. отварной куриной грудки и 200 грамм салата из ананасов и капусты
  • ужин предполагает отварную или тушеную рыбу с ананасами

     Чрезмерное потребление этого фрукта, как и любого другого может вызывать у человека аллергию. Убедитесь что подобное питание не вызовет у вас ответных негативных реакций. В соответствие с отзывами и результатами по ананасовой диете, можно твердо сказать, что этот вариант похудения – быстрый и легкий, вкусный и недорогой способ для достижения целей. Отличный способ разгрузить свой организм, и избавиться от вредных веществ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *