Амарантовое масло, правда, отзывы и применение

     Амарантовое масло, правда, отзывы и применение станут очередной темой для разбора. Современная медицина – это огромная неисследованная область мифов и вымыслов, которые легко и непринужденно вводят неподготовленного человека в заблуждение. Заковывают его в цепи предубеждений по тому или иному вопросу. Случаи мошенничества и обмана в медицинской отрасли достигли колоссальных размеров и приносят огромные доходы хозяевам. В последнее время нашу редакцию завалили письма пользователей и подписчиков на тему амарантового масла и его целительных свойств, которые так активно рекламируются, и имеют кучу противоречивых отзывов. Мы считаем своим долгом рассмотреть этот щепетильный вопрос, обличить правду и разобраться в ситуации.
     Амарантовое масло – продукт, который получил широкое применение не только в медицине, но и в парфюмерии, химической продукции, кондитерской отрасли, косметической продукции. На его основе делается свыше 50 различных продуктов, и оно много где задействовано. Иными словами широкое применение оно получило еще так лет 120-130 назад, а говорить о его чудо свойствах стали говорить в последние 7-9 лет, получается какая–то не стыковка. Все знали, но не применяли, а потом вдруг прозрели и побежали покупать его для лечения всех болезней. Главная ценность амарантового масла заключается в его составе, а именно в присутствии сквалена. Это такое особое вещество, которое при химической реакции с водой высвобождает и задерживает активный кислород, дополнительно насыщает им ткани и клетки человеческого организма, увеличивая тем самым всасывание питательных веществ попадающих в кровь.
     Само по себе масло не является лечебным и медикаментозным препаратом, и вот от этого стоит отталкиваться в своих суждениях и выводах. По этой причине его не назначают при каких-то конкретных недугах. Его можно использовать, как профилактическое средство при гастритах, язвах желудка, холецистите, энтероколите, стенокардии, варикозном расширения вен, атеросклерозе, для улучшения сна. Профилактики, но не лечения. Амарантовое масло не лечит, а лишь помогает нормализовать некоторые обменные процессы и реакции. Подобными свойствами обладает еще целый ряд продуктов вроде морской капусты, орехов, гранатовый сок, адамово яблоко. Существует целый ряд полезных примеров, которые в силу своих натуральных свойств и химического состава обладают ярко выраженными положительными качествами в определенной сфере. Вопрос лишь в том, что ряд людей просто не обладает этой информацией и не использует ее по назначению. Аналогичным образом развивается ситуация с амарантовым маслом, чьи полезные свойства были разрекламированы и задраны до космических высот, не являясь оными.
     Употребления бутыля этого продукта не сделает вас здоровее, моложе, не излечит от старых болячек, особенно если они являются хроническими. Это не эликсир бессмертия, а всего лишь полезный продукт, который стоит применять время от времени в пищу для нормализации обменных процессов. Основная область использования данного средства – это кулинария и косметология, но никак не медицина, и тем более лечение тяжелых хронических заболеваний. Не давайте себя обмануть и втянуть в заблуждения о свойствах этого продукта. Амарантовое масло хоть и имеет множество положительных отзывов, не является лечебным средством, и априори, не способно вас избавить от болезни. Поэтому не стоит заказывать его в интернете по невероятным ценам коробками и ящиками в надежде, что после пропитого курса вы будете себя чувствовать, как 20 лет назад.

Один комментарий

  1. Амарантовое масло — хрень еще та. Моей матери его продали мошенники с радио России. Шла там какая — то передача. Рассказывали о пользе, скидках, ограниченном количестве. Ну и мать купилась. Взяла зачем то целых 4 банки про запас. Что там пришло на самом деле неизвестно, я не химик, но явно не масло.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *